arnsberg.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen
Forum   Impressum

PRESS 203 051-8 und 203 052-7 rangieren am 05.06.2018 mit einem Holzzug im Bahnhof Arnsberg.

(ID 618035)



PRESS 203 051-8 und 203 052-7 rangieren am 05.06.2018 mit einem Holzzug im Bahnhof Arnsberg.

PRESS 203 051-8 und 203 052-7 rangieren am 05.06.2018 mit einem Holzzug im Bahnhof Arnsberg.

Wolfgang Schielasko 04.07.2018, 294 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: NIKON CORPORATION NIKON D3200, Datum 2018:06:05 16:20:11, Belichtungsdauer: 10/16000, Blende: 63/10, ISO400, Brennweite: 560/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Am 23.3.2024 war die abgebügelte PRESS 185 063-3 (91 85  4482 033-8 CH-PRESS) an der Holzverladung in Arnsberg abgestellt.
Am 23.3.2024 war die abgebügelte PRESS 185 063-3 (91 85 4482 033-8 CH-PRESS) an der Holzverladung in Arnsberg abgestellt.
Wolfgang Schielasko

Am 23.3.2024 fand erneut Holzverladung am den Ladegleisen in Arnsberg statt. Wieder im Einsatz die PRESS 218 057-0 mit der abgebügelten PRESS 185 063-3.
Am 23.3.2024 fand erneut Holzverladung am den Ladegleisen in Arnsberg statt. Wieder im Einsatz die PRESS 218 057-0 mit der abgebügelten PRESS 185 063-3.
Wolfgang Schielasko

Am 18.03.2024 hat die PRESS 218 057-0  (92 80 1218 462-0 D-PRESS) die leeren Wagen an die Verladegleise im Bahnhof Arnsberg gebracht.
Am 18.03.2024 hat die PRESS 218 057-0 (92 80 1218 462-0 D-PRESS) die leeren Wagen an die Verladegleise im Bahnhof Arnsberg gebracht.
Wolfgang Schielasko

Am 08.02.2024 war die 223-153 IntEgro  (92 80 1223 153-8  D-PRESS) im Bahnhof Arnsberg während der Holzverladung abgestellt.
Am 08.02.2024 war die 223-153 IntEgro (92 80 1223 153-8 D-PRESS) im Bahnhof Arnsberg während der Holzverladung abgestellt.
Wolfgang Schielasko






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.